ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院“我与吉大的100天”征文活动
发表于: 2017-11-24 09:58  点击:

为了给热爱写作、擅长制作图集的同学提供展示自己的平台,让同学们更好文学创作的美丽,激发同学们对文学创作的兴趣,引出同学们对加入吉林大学以来100天的回忆与感触,吉林大学材料科学与工程学院团委心理健康部按心理中心的指示,于本学院开展了“我与吉大的100天”征文活动。活动主办方为材料科学与工程学院团委心理健康部,面向材料科学与工程学院2017级全体同学,截至收稿日期共收到来自4到14班共26份参赛作品。

活动的具体流程为:心理健康部写好策划交给老师审阅,并向老师汇报本次活动的意义。待老师批准后,写好活动通知,将比赛消息宣传到各班并做好宣传,宣传方式包括说说转发、横幅、公寓楼推广等。11月5日开始投稿,参赛作品以上传邮箱的方式投发,11月20日投稿结束,11月22日评比结束并派发奖品,并选出作品汇报心理中心。

本次活动中,同学们积极踊跃地参赛,收到的20余份作品质量出众我与吉大的100天征文活动,充分展现了当代大学生的精神风采,此次比赛也激起了同学们对未来大学生活的憧憬同学们间的相互分享增进了同学之间的友谊,促进了同学们的身心健康发展。许多投稿同学也表示,此次活动很有意义,希望以后有更多此类活动。    

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn