ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来--材料科学与工程学院2017级期中考试
发表于: 2017-11-20 18:10  点击:

为了检验学生们的学习成果,并提高学生们的学习积极性。材料科学与工程学院于11月18日在吉林大学和平校区科学讲堂举行期中考试,2017级全体学生参加了此次考试。

11月18日下午,材料科学与工程学院的同学早早地来到了考场,怀着忐忑又期待的心情迎来了大学生活的第一次考试。下午13时整,监考人员准时发放试卷,同学们进入紧张的答题阶段。本次期中考试由材料科学与工程学院学生会学习部举办,采取班主任助理监考,学习部成员巡考的模式,分别对工程图学,高等数学,英语三门学科进行检测。考试期间,同学们严守考场纪律,或答得酣畅淋漓,或眉头微锁,但并无交头接耳等违纪行为出现,形成了良好的答题氛围。监考人员恪尽职守,分工合理,保证了考试的公平。晚上8时20分,经过两小时的紧张答题,同学们有序上交试卷,监考人员收齐试卷后,期中考试结束。

通过这次期中考试,同学们对自己掌握知识的情况有了进一步的了解,对未来的学习生活有了新的目标,并对学习计划做出适当的调整以查漏补缺。总的来说,本次期中考试充分达到了提醒同学跟进学习进度,完善学习成果的目的,也让同学们对大学生活有了更清晰更全面的认识。期中考试已经结束,希望同学们再接再厉,争取在期末考试再次取得优异的成绩。

  • 附件【期中考试1.jpg】已下载
  • 附件【期中考试2.jpg】已下载
  • 附件【期中考试3.jpg】已下载
  • 附件【期中考试4.jpg】已下载
  • 附件【期中考试5.jpg】已下载
  • 附件【期中考试6.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn