ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
让防备深入人心,让传销无孔可觅——吉林大学中心校区防传销教育活动
发表于: 2017-11-10 22:07  点击:

为了应对近期越发猖獗的传销组织活动,提高学生们的防备意识。材料科学与工程学院11月5日6点半在中心校区逸夫楼一阶102教室召开防传销教育活动,本次活动由材料科学与工程学院学生办公室主任张本龙老师主持,2014-2017材料物理专业同学参加此次活动。

活动伊始,张本龙老师首先向同学们展示了一些常见的传销手段以及传销组织的主要欺骗对象。随后,张本龙老师对以上内容进入分析讲解并且给予学生深刻警示。最后,也是活动精彩之处,张本龙老师与全体学生进行互动,由学生向老师提问各种关于传销的问题,以及如何防范传销,还有进入传销组织后应对方法。在老师与同学们的互问互答后,活动在热烈的掌声中圆满结束

时至今日,打击传销对于当代大学生的意义与重要性不容忽视。作为当代大学生,在努力学习科学文化知识的同时,要提高情商,擦亮理智眼,用智慧去避开那充满欺骗的面庞打击传销,净化校园,让关爱与互助之树在校园中深深扎根。打击传销,净化心灵,让和谐与美好之魂在灵魂中绚烂多彩。

 

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn