ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
齐聚一堂,共写新篇——材料科学与工程学院团委见面会
admin发表于: 2017-11-06 21:58  点击:

为使刚刚进入团委的2017级新部员们更好更快地融入这个温馨的大家庭,11月5日晚上6时40分,材料科学与工程学院团委在逸夫机械材料馆八楼报告厅组织团委各部门成员隆重举办了材料科学与工程学院2017级团委见面会。

见面会上,七大部门悉数亮相,精彩纷呈。各部门的新部员们展现出惊人的创造力和蓬勃的表现力,整场晚会高潮迭起。晚会伊始,组织部新部员们一马当先,为众人呈现了无厘头舞蹈《创意体操》,揉合红色老歌、欧美流行等各种元素。紧随其后的科技实践部用横纵对比的手法,以小品《新大话西游》表现盘丝洞的时光倒流趣事。之后心理健康部为大家带来了《五官争功》,新颖的想法为大家呈现了器官们的自白。随后,就业创业部自编自导的默剧,以其独特的风格吸引了大家。经过同学们精彩的表演,见面会达到了高潮,宣传部seve歌舞串烧点燃了全场,萨克斯和笛子的演奏也为表演增添了色彩。接下来,资助管理部为同学们带来了《四大才子》的搞笑小品,反串的艺术更是被发挥的淋漓尽致。最后一个压轴表演则是记者团带来的舞蹈新编,极具民族特色的哈萨克斯坦族舞蹈,男版四小天鹅惊艳全场,最后《咋了爸爸》的独特创意抓住了每个人的眼球。好戏连台之后,材料学院团委副书记黄超、杨壮、王帅及秘书长王宁依次发表了简短有力的讲话,欢迎新部员的加入,并鼓励众新老部员们不忘初心,直面挑战,一道努力,共同成长。

此次见面会让部员们熟悉彼此,结下情谊的种子,更让所有团委人以愉悦昂扬的姿态,正式迈上了携手共进的征程!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn