ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院召开党支部书记会议
admin发表于: 2009-04-24 00:00  点击:

424,材料学院召开了党支部书记会议。

会上,周岩松书记对材料学院党委深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作进行了总结,并对学习实践活动分析检查阶段工作进行了具体部署和安排。要求切实抓好分析检查阶段工作,采取召开座谈会、发放征求意见表、设立电子信箱和个别访谈等形式针对学院领导班子在推进学校或本单位事业科学发展的思路、工作方法、体制机制以及班子成员在思想观念、工作能力、工作作风、党性党风党纪等方面的问题广泛征求各方面意见,并发放了“吉林大学深入学习实践科学发展观活动校领导班子及班子征求成员意见表”、材料学院党委深入学习科学发展观活动领导班子成员及处级干部征求意见表。通过征求意见汇总,认真分析影响和制约材料学院学科科学发展的突出问题,并提出解决的措施和办法。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn