ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
学子念师恩 难忘恩师情--材料学院“尊师重道月”系列教育活动之向老师献礼送祝福活动
admin发表于: 2009-09-11 00:00  点击:

金色的九月是收获的季节,伴着金秋九月的脚步,教师节如期而至,材料学子秉承尊师重道的优良传统,在第25个教师节来临之际,把祝福送给最可爱的人轻声道一句“亲爱的老师,你们辛苦了!”平实却最真诚。教师之所以伟大,不仅仅在于他们三尺讲台前不辞辛劳的传授知识,更在于他们以身作则给学生树立了做人的典范。

2009910--25个教师节,在这样一个特殊的节日,在熟悉的机械材料馆四楼材料学院学生办公室,材料学子用点滴行动献上自己对老师的真诚祝福和慰问!虽然只是一束束简单的鲜花,却包含了材料学子们的感恩之心,虽然只是一张张平凡的教师节贺卡,却填满了学生对老师的敬爱与祝福,用我们最真诚的爱,来回馈我们最敬爱的老师。当同学们齐声祝老师节日快乐时,老师嘴角绽放的笑容表达了他们内心的欣慰。这些普通而简单的的礼物当被赋予同学们对老师的敬佩时就变得厚重而意义非凡,我们将用我们的点滴努力,回报老师对我们的关怀。

教师节给了我们一个机会集中表达对老师的感恩之情,但是回报恩师的教导之情却不仅仅是在教师节或是在九月期间,同学们纷纷表示:盛夏的一张湿巾,寒冬的一杯热茶,认真听取老教授的知识,尊重老师的劳动成果……平时的一点一滴就是对老师最大的尊敬。教师节,让我们再次对全天下的老师说一声:老师,您辛苦了!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn