ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
浓浓爱国情 篇篇达心意--材料学院举办“普天同庆 六十华诞”征文书画大赛
admin发表于: 2009-09-09 00:00  点击:

为再现我们伟大祖国六十年成长的脚步,启迪对历史的思考,激发对祖国的热爱,材料学院学生会信息综合部和团委宣传部共同举办主题为“普天同庆 六十华诞”的征文书画比赛。

活动从一开始就在全院引起了强烈反响,同学们积极参与,投稿踊跃。对于这六十年祖国经历的风雨坎坷、光辉峥嵘,同学们有着道不尽的无限感慨,此次征文书画大赛的举办,不仅展现了材料学子的才华,丰富了校园文化生活,而且激发了同学们浓浓的爱国之情,增强了当代大学生的历史使命感和责任感。

此次的征文书画大赛为同学们提供了张扬个性、展现自我的平台:文章或情感细腻或蓬勃大气或妙趣横生,绘画作品栩栩如生、丰富细腻;书画作品苍劲有力,同学们在创作过程中展现出的绝妙的驾驭文字的能力、笔下生花的技法、精湛的巧妙思维和创意令人惊叹不已,每篇作品都充分展现了材料学院学生的蓬勃朝气和积极向上的精神面貌。

本次征文书画大赛分成征文、绘画、书法三个组别,分别设有一等奖、二等奖、三等奖、最佳组织奖等奖项,优秀作品将在逸夫楼大厅展出。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn