ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院新生入学教育--学习“双十佳”见贤思齐创佳绩
admin发表于: 2009-09-08 00:00  点击:

为深化“双十佳”大学生先进典型教育活动,树立同学学习的榜样形象,促进广大同学学先进、赶先进的积极性,材料学院于200994日下午在南岭校区组织新生观看吉林大学2008年度“双十佳”颁奖典礼的宣传片。

材料科学与工程学院三百余名大一新生怀着感动、激动、触动的心情观看了“双十佳”颁奖典礼的全过程,不时响起的掌声表达了他们对学姐学长杰出成就的崇敬。观看双十佳的先进事迹后,大家纷纷表示:一定要向“双十佳”学习,争做“双十佳”。同学们相信在材料人不懈努力下,在不久的将来材料学院的学生必定凭借勤奋执着、言信行果的优秀品质赢得“双十佳”的殊荣。

通过此次宣传片的观看,使同学们认清了目标,明确了方向,在踏入校园之初就树立远大的理想,以十佳大学生和十佳班级为目标,不懈努力,取得佳绩,为材料学院创造辉煌。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn