ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院新生入学教育――校规校纪教育
admin发表于: 2009-09-01 00:00  点击:

为了增强广大新生的纪律意识和自我管理意识,提高他们的整体素质,推进学校的精神文明建设,材料学院于831日晚600在逸夫教学楼A511召开2009级新生校规校纪教育大会。材料学院党委副书记兼副院长唐立山、2009级新生辅导员柴媛老师出席了本次大会。

会上,唐立山书记首先向同学们介绍了进行校规校纪教育的重要性着重强调了学校关于学生管理的有关规定,分别从奖学金制度、评优政策、学生干部的培养和管理条例等几方面进行了详细的讲解,通过对典型违纪案例的分析讲解,告诉大家要引以为戒,要求同学们严格遵守校纪校规,鼓励同学们进入大学也不要放松学习,珍惜大学时光,在工作和学习上都能严格要求自己、勤奋刻苦、踏实努力。会后,同学们纷纷表示,在以后的学习生活中都要自觉遵守校规校纪,争做一名合格的大学生,为材料学院增光添彩。

“无规矩不成方圆”, 这次校规校纪教育让同学们对校规校纪有了更深刻的了解和认识,为规范同学们的日常行为奠定了基础。

 

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn