ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院积极准备迎新工作
admin发表于: 2009-08-25 00:00  点击:

材料学院迎新各项准备工作正有条不紊的进行着。首先,学团委举行换届工作。此次换届工作对学生会、团委、阳光爱心学校、社团联合会部门设置做出调整,精简人员,细化部门职能,使我们学院的学生工作进入更加规范的崭新局面。通过书面申请,民主讨论及深入谈话选拔了21名主要学生干部。

在响应学校关于选聘辅导员助理的号召方面,学院秉持公开 、公正、透明的原则,也积极开展了辅导员的选聘工作,选拔了12名优秀学生干部担任辅导员助理。为进一步加强和促进我院学生工作,减轻辅导员的工作压力,保证接下来的迎新活动能够顺利进行创造了有利条件。

即将到来的迎新工作成为新一届学团委成立后的第一次挑战。各部门在院领导老师的指导下进行了明确的分工和紧密合作,出色地完成了包括宣传板的制作,寝室安排床位到人及与新生家长取得联系了解新生状况和是否有发烧、咳嗽等症状,并积极做好学校有关新生入学期间甲型H1N1流感防控工作。

学院针对迎新场地布置、值班人员、新生报到注册地点、绿色通道负责人员、宣传工作、后勤保障工作、新生入学教育等几个方面工作做了总体部署。迎新工作繁重而艰巨,学院全体师生齐心协力,明确责任,努力做到热情、周到、规范、高效,克服困难、迎接挑战,确保全部新生安全入校,让新生感到学校的温暖,让家长放心、满意。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn