ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院09届毕业生晚会圆满结束
admin发表于: 2009-06-02 00:00  点击:

611800分,随着南岭礼堂的追光灯亮起,材料科学与工程学院09届毕业生毕业晚会正式拉开帷幕。学生工作部副部长刘雪峰,学生工作部校区办公室副主任路海峰,校团委副书记王巍,材料学院党委书记周岩松,党委副书记兼副院长唐立山,行政副院长兼05级辅导员吴新明,学办主任郑孝义,辅导员张侃以及各兄弟学院辅导员观看了本场晚会。

晚会以DVD影片开始,其中囊括了同学们生活四年的校园点滴以及我院领导对即将离校的学子的期望和祝福。相聚相离,且行且珍惜几个字在舞台正中高高挂起,充分表达了学子们的离别之情以及真切的祝福之意。整场晚会以话剧贯穿,讲述大学生四年生活的缩影,他们走过大一的激情、大二的迷茫、大三的奋斗和大四的坚毅,一幕幕无不打开在场同学们的记忆窗口。以及嵌入话剧之中歌曲《倔强》、《离别的车站》,舞蹈《Call Me,曲目《彩云追月》,诗朗诵等等,节目内容丰富,各种离别之愁之苦淋漓尽致的流淌着,感染着所有在场每一位观众。最后由吴老师、老师和05级全体班长合唱的《难说再见》结束了本场晚会。

一句句祝福,一声声珍重都随着歌声,舞影融入血液刻在心底。晚会结束后同学们纷纷老师合影留念。吉大是我家,我家在材料学院,在这里祝愿材料学院09届的毕业生一路顺风,前程似锦!

附件:

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn