ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院召开党委扩大会议剖析问题
admin发表于: 2009-05-27 00:00  点击:

根据学校学习实践活动安排,527日上午材料科学与工程学院召开党委(扩大)会议。会议认真研究讨论了《材料科学与工程学院党委学习实践科学发展观活动领导班子集体分析检查报告》征求意见稿,剖析了深入学习实践科学发展观学习调研阶段查找出的问题。学院领导班子,党支部书记、辅导员参加了会议。

会议由学院党委书记周岩松主持。周书记先向与会同志详细说明了《材料科学与工程学院党委学习实践科学发展观活动领导班子集体分析检查报告》(征求意见稿)的有关情况,学院各分管领导及与会人员针对学习调研阶段查找出来的问题,结合工作实际,从学科建设、人才培养、教师队伍建设、实验技术人员队伍建设、校园文化建设、党建和思想政治工作等方面,认真分析了产生问题的原因并给出了初步改进措施。

院长郑伟涛教授强调,对于查找出来的问题,各分管领导、各支部书记要进一步进行梳理,要充分解放思想,查找问题,解决问题,积极把握实践科学发展观活动带来的契机,要把学院发展与科学发展观有机结合起来,实事求是地学习实践科学发展观把工作做实做细。

党委书记周岩松最后对分析检查阶段的下一步工作进行了部署,要求各支部进一步组织大范围评议活动,发放问卷调查,广泛听取各方面意见建议,并将群众评议中提出的正确意见体现在修改后的分析检查报告中,进一步做好学习实践活动分析检查阶段各项工作。

 

 

 

 

 

材料科学与工程学院党委

2009527

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn