ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
实验室设备管理处领导到材料学院调研
admin发表于: 2009-05-20 00:00  点击:
519日上午,实验室与设备管理处荆晶副处长一行3人到材料学院进行工作调研,这是他们“大走访”活动的第十九站。
     调研会上,分管实验室工作的副院长李宪洲教授受院长郑伟涛教授的委托,代表学院汇报了实验室的现状、组织结构,建设发展中存在的主要障碍、实验技术人员关心的问题及实验室的总体建设目标等。与会的各实验室负责人结合学院的实际情况如:实验技术人员在学校建设发展中的地位和作用、教学工作量的计算,设备维修,实验人员上课管理等问题,谈了各自的想法。
    实验室管理处荆晶副处针对大家提出的问题,耐心、细致地一一做了解答,并就实验室建设过程中的一些政策性问题,谈了个人的意见。老师们对实管处领导认真、诚恳的态度表示满意。
    材料学院党委非常重视这次调研活动,党委书记周岩松亲自到会,并结合科学发展观教育活动,就实验室建设与发展谈了想法和建议。
整个调研活动气氛活跃,院处双方畅所欲言,收到了很好的效果。
会后,调研组还深入到实验室查看房间和设备情况。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn