ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院“民族团结 共谱华章”团日活动系列(六)---表彰大会
admin发表于: 2009-11-16 00:00  点击:

    09年11月13日晚,一向充满了学术气息的南岭校区机械材料馆会议厅充满了欢声笑语---材料学院团日活动表彰大会在这里隆重举行。材料学院党委副书记兼副院长唐立山,辅导员辛颖、柴媛以及09级学生代表参加了本次表彰大会。

    表彰大会通过视频、图片等方式展示了各个团支部的团日活动成果。各个团支部的团日活动形式丰富多彩、紧扣主题,却又推陈出新,极具创意。大会对在团日活动中表现优秀的团支部和个人进行了表彰。获奖学生代表发言表达了他们在整个活动中的收获和启发,同时也抒发了青年一代对于伟大祖国不尽得热爱和在今后的生活学习中不断努力奋斗的决心。最后,唐书记发表了重要讲话,他高度赞扬了本次团日系列活动的开展。他指出,青年一代是国家的栋梁,每一个人都要把国家建设和民族富强作为己任。努力学习科学文化知识,不断培养专业素质,在祖国建设的浪潮中贡献自己的力量。

    本次团日系列活动增强了材料学院全体09级新生的爱国主义意识和时代使命感,更增强了他们为国家、为社会不断奋斗的勇气和决心。他们已经启程,而且他们必将勇往直前,坚不可摧!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn