ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院“新生杯”篮球赛圆满闭幕
admin发表于: 2009-11-16 00:00  点击:

    11月15日晚,伴随着南岭校区逸夫机械材料馆会议厅的灯光亮起,材料科学与工程学院09级“新生杯”篮球赛颁奖晚会正式拉开帷幕。09级辅导员柴媛老师,吉林大学学生会副主席孟猛,材料学院学生会学生干部代表以及09级学生代表参加了此次颁奖仪式。

    晚会在篮球赛的一张张图片展示中娓娓道来,篮球赛中各个班级的成员们在篮球场上泼洒汗水,呐喊助威的画面映入眼帘。大会对于在篮球赛中表现突出的集体和个人进行了表彰。最后,柴媛老师针对此次篮球赛发表了讲话。她指出,广大学生要不断锻炼自己,增强体魄,并把体育运动中坚持不懈、自强不屈的精神渗透到学习和生活中去。

    本次篮球赛,使所有同学收获了快乐,也深深体会到集体的凝聚力和团结的力量。他们也必将在未来的生活中不断超越自我、勇往直前!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn