ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院开展2009年研究生冬季防火宣传教育及安全检查
admin发表于: 2009-11-09 00:00  点击:

119是我国消防宣传日,今天上午材料学院主管研究生工作的副书记于雅琳组织部署了2009年研究生冬季防火宣传教育及安全检查工作,学院办公室主任王洪岐、研究生秘书刘徽带领研究生主要学生干部对研究生各寝室进行了冬季防火安全大检查,同时传达了《吉林大学2009年冬季防火工作方案》,要求全院学生认真贯彻落实学校冬季防火工作精神,切实做好我院冬季防火工作。

对于此次检查,于副书记要求同学们一定要提高安全防范意识,增强法纪观念,特别对使用违章电器的危险性进行了详细阐述,同学们受益非浅,深刻领会到安全防火的重要性。通过本次检查和安全防火教育,不仅解决了研究生宿舍存在的安全隐患,更提高了广大同学对人身安全的重视,也使得我院逐级负责的安全防火体制在实际工作中得到切实发挥,为我院师生营造了一个安全、稳定的学习和生活环境!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn