ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
受聘于书,见证于行――材料学院举行新一届学团委受聘仪式
admin发表于: 2009-10-14 00:00  点击:

为加强学生干部的责任感和使命感,切实做好自己的工作,真正的起到模范带头作用,20091012日中午,材料学院全体学团委成员以及大一的班干部齐聚南岭逸夫机械材料馆,参加了“受聘于书,见证于行”学团委部长级以上学生干部受聘仪式。党委副书记兼副院长唐立山老师,辅导员辛颖、柴媛老师参加了本次受聘仪式。

仪式上通过播放视频的方式回顾了材料学院过去一年举办的形式多样、内容丰富的学生活动,并由学院老师为新来自团委、学生会、社团联合会、阳光爱心学校的29名新任学生干部颁发了聘书。学生代表发言表达了他们将学习及继承老一届学生干部全心全意为同学们服务的优良传统,敢为人先的作风,鼓足勇气,迎接挑战,为打造一支高质量的学生干部队伍而不懈努力。最后,唐书记发表了重要讲话,对学生干部以后的发展提出了殷切希望。他指出学生干部要加强个人素质修养,努力培养责任意识、实现角色和思维方式的转变、做好表率,并希望学生干部能够在当前的甲型流感防控工作中起到模范带头作用,团结一心,打好抗击甲流的攻防战。

本次受聘仪式上颁发的聘书既是神圣的责任,也是崇高的使命;代表们的发言既是铿锵的誓言,也是庄严的承诺。从即日起,他们将会正式投入各自组织的工作中,为广大学生服务。

附件:

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn