ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院研究生团委举办“关注学生成长年”系列活动之康柏健身体验活动
admin发表于: 2010-04-29 00:00  点击:
为落实吉林大学2010关注学生成长年”的工作要求,迎接即将到来的5.4青年节以及广州亚运会这一全民运动的盛会,带着弘扬全民健身,丰富学生的课余活动,促进学生加强体育锻炼的目的,材料科学与工程学院研究生团委举行了“五四强国心、亚运健体行”——康柏健身体验活动。
          本次活动于2010428,下午1330在康柏健身中心鸿城西域店开始举行。活动得到了大家的积极响应,同学们的踊跃报名使活动刚开始就达到了一个高潮,不仅如此,本次活动也得到了康柏健身中心的高度重视,他们不仅专门派会籍顾问接待本次活动的负责人,还指定专业教练在活动中为我们学生讲解健身器材的使用以及健身的种种注意事项,保护学生的安全。活动中大家挥汗如雨,充分利用了本次活动,体验了真正的健身,使活动达到了第二个高潮。最后甚至有同学在活动结束后依然留在康柏健身中心继续锻炼,并计划参加晚上的瑜伽课程。
虽然只有短短的几个小时的健身体验,却让同学们对新型的健身形式有了更加深入的认识,也学习到了许多健身知识,不仅丰富了同学们的课余生活,也在一定程度上加强了同学们加强体育锻炼的意识,成功响应了学校的2010“关注学生成长年”中促进学生的个性发展和全面成长的口号,把材料学院研究生“关注学生成长年”系列活动推向了第二个高潮!
                                                    

                                                                                                   材料学院

                                                                                                 2010429

附件:

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn