ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院研究生会举办“关注学生成长年”系列活动之“毕业杯”篮球赛
admin发表于: 2010-04-23 00:00  点击:

   

    为了响应学校提出的“关注学生成长年”工作方案精神,更多的关注学生们的生活。4月22日上午10点,材料学院研究生会举办了“毕业杯”篮球赛,此次活动得到了材料学院主管研究生思想教育工作的于雅琳副书记和教学秘书刘徽老师的大力支持,并亲临现场为队员们加油助威。

   

    于雅琳副书记在比赛开始前强调了此次活动的意义。希望通过这次活动丰富校园文化生活,增进集体荣誉感营造团结向上的精神。并且能以此次活动欢送即将毕业的研二学生,鼓励他们“记住母校,感恩母校,报答母校”!于书记激励人心的讲话引起场上久久不息的掌声。

   

    四节的比赛,激情的燃烧。新老同学在热情的赛场中不时的感受到拼搏中的愉悦,竞争中的友谊,师生间的和谐。“毕业杯”篮球赛为材料学院研究生“关注学生成长年”系列活动拉开了帷幕,把材料学院研究生“关注学生成长年”系列活动推向了第一个高潮!

                                            

 

                                                                                                                                      材料学院

                                                                                                                                      2010.4.22

附件:

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn