ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料科学与工程学院召开首届“双代会”筹备工作动员会议
admin发表于: 2009-12-16 00:00  点击:

1215上午,材料学院在材料馆410会议室召开会议,布置学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会工作,学院、重点实验室、辊锻所、超塑所各单位教工党支部书记和工会小组长及学院机关人员参加了会议,学院党委书记周岩松主持会议。

会议首先由副院长吴新明对学院制定的《材料科学与工程学院首届教代会暨工代会筹备工作方案》中有关双代会的指导思想、主要工作任务、组织领导、工作步骤、各代表团的构成、大会提案的征集和处理等内容进行了认真解读,并对双代会筹备的各项具体工作详细的布置。

最后学院党委书记周岩松作了总结发言并强调:1.各支部书记和工会小组长及工作人员要高度重视,提高认识,充分认识召开双代会是学院民主政治建设的一件大事,要切实做好大会的各项筹备工作。2.认真组织代表选举和提案征集等各项工作。3.通过“双代会”的召开,进一步调动全体教职工参与学院民主管理的积极性,为建设高水平研究型学院做出贡献。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn