ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
“舞动青春,百花绽放”――材料科学与工程学院“社团百花节”圆满结束
admin发表于: 2009-12-14 00:00  点击:

为丰富同学们的课余生活,同时总结前一阶段的社团活动,1213日晚,材料科学与工程学院社团联合会于南岭逸夫机械材料馆举办“舞动青春,百花绽放”首届“百花节”闭幕式暨社团会长受聘仪式,至此社团联合会首届“百花节”圆满结束。材料学院辅导员柴媛老师参加了本次闭幕舞会。

活动以新一届社团团长任职为主线为材料科学与工程学院的四叶草协会、绿茵协会等十五个社团会长颁发了聘书,并对前一年成绩优秀的社团予以奖励。期间,演讲与口才协会的一名留学生会员的一曲改编了的《老鼠爱大米》将舞会气氛推向高潮。大家在歌舞的海洋结束了本届“百花节”活动。

本次活动有效地促进了学生之间的交流,拉近了各社团的距离,也为他们展示自己的才艺和能力提供了一个良好的平台,让同学们感受到新鲜的校园气氛,促进了师生之间、同学之间的友谊,收到良好的效果。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn