ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
自主学习,毫不懈怠――材料学院09级本科生期中考试
admin发表于: 2009-11-24 00:00  点击:

为使09级大一学生更好的适应大学的学习氛围、激发学习兴趣,也为了培养学生的学习自主性,平时打下坚实的知识基础,材料学院学生会学习部于1122日上午组织大一同学进行09-10年度上学期期中考试,全体大一学生无一缺席,积极参加考试。

22日上午750分,材料学院大一学生紧张有序的进入考场。为确保考试纪律,每个考场设有两名监考人员,并设有巡考人员。监考员宣读考试须知后,考试正式开始。本次考试主要针对《高等数学》、《工程图学》两门课程做一个系统的检验,帮助同学们更好的掌握知识主线。整个考试过程中秩序井然,每名考生都能自觉遵守考场秩序,诚信答题,达到查缺补漏的目的;监考人员认真负责,严肃考纪。

本次期中考试得到同学们的高度支持,大家积极响应。同时增强了学生的学习的动力,你追我赶互不服输;摒弃“大学不需努力学习”的错误思想,营造了良好的学习氛围

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn