ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院快讯
材料学院成功举办百花节开幕舞会
admin发表于: 2009-11-17 00:00  点击:

    为丰富同学们的课外娱乐生活,提高同学们的综合素质,加强同学间的了解和沟通,培养社交能力,吉林大学材料学院社团联合会与东北师范大学社团联合会于11月15日晚在南岭校区体育馆举办百花节狂欢派对开幕舞会。材料学院辅导员辛颖、柴媛,南岭校区学生会秘书长孟猛、校区社联主席段雨辰,材料学院学团委主席团成员以及各个社团代表参加了本次开幕舞会。

    18时30分,柴媛老师为本次活动剪彩,随着花球的落地,百花节正式开幕。舞蹈《SORRY,SORRY》在开幕伊始便引发了一次高潮,一曲《走过咖啡屋》更散发了一种别样的气息,无与伦比的街舞、幽默炫目的机械舞、性感曼妙的肚皮舞让整个舞会充满了异域风情。随着自由舞环节的来临,在场的所有同学都在这充满音符与节奏的天地里,共同创造新鲜时尚的欢乐海洋。大家欢聚在舞池,在“go go go left left right right…”的节奏中跳着可爱的兔子舞。优雅的交谊舞更是把舞会气氛推向高潮。20时30分舞会在大家的意犹未尽中结束。

    本次百花节开幕舞会让各社团竞相争辉,百花齐放,不仅拉近了各社团的距离,而且让大学生感受到自由奔放的校园气氛。通过本次交流舞会,也促进了师生之间、同学之间的友谊,同时给予同学们一个释放激情,展示自我的机会。我们相信:材料学院的明天会更好!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn