ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
材料科学与工程学院超塑性与塑性研究所业务正职拟推荐人选公告
发表于: 2019-06-03 10:24  点击:

根据《吉林大学自然科学类科研机构领导班子换届工作实施方案》(校发〔2018135号)和《关于开展自然科学类部分院属科研机构业务正副职换届工作的通知》精神,通过民主推荐、学院党委扩大会议研究,确定管志平同志为超塑性与塑性研究所业务正职拟推荐人选。

一、拟推荐对象

管志平,男,19756月生,山西怀仁人,19977月参加工作,工学博士,教授。主要从事金属超塑性与塑性精密成形研究工作。发表学术论文23篇(其中SCI收录18篇);申请国家发明专利11项(其中授权4项,8项排名第一);作为负责人承担国家自然科学基金(青年、面上、国际交流和地区联合子项)、国家重点研发计划课题和子课题及省部级等项目9项。

二、拟推荐对象考察内容

了解考察对象的政治表现、思想品德、工作实绩、工作作风、廉政勤政等方面情况。

学院全体教职员工对以上考察对象及考察工作有违反工作纪律的行为可实名向学院党委办公室反映情况和问题。学院党委将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。

举报电话:0431-85095654(党委办公室)

举报邮箱:changyue@jlu.edu.cn(党委办公室)

 

附:管志平个人简历

 

                                 中共吉林大学材料科学与工程学院委员会

                                        201963

 

   

  • 附件【简历_管志平.doc】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn