ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
材料科学与工程学院召开首届启才教育基金优秀教学贡献奖、优秀学生奖评审会
发表于: 2019-04-17 12:36  点击:

415日,首届启才教育基金优秀教学贡献奖、优秀学生奖评审会在吉林大学南岭校区逸夫机械材料馆410会议室召开,启才教育基金工作委员会成员、院领导班子代表、各系主任代表等出席了评审会并担任评委,启才教育基金发起人、吉林大学唐敖庆特聘教授姜启川老师也出席了本次评审会并担任评委,会议由学院行政副院长郑孝义同志主持。

郑孝义同志首先向评委组成员介绍了启才教育基金优秀教学贡献奖、优秀学生奖设立的设立背景和评审办法。学院学科带头人姜启川教授荣获第二届吉林大学(力旺)学科建设优秀贡献奖,向学院捐赠40万元人民币,成立启才教育基金。启才教育基金优秀教学贡献奖旨在激发学院长期从事本科教学教师的积极性、创造性和工作热情,树立教书育人、爱岗敬业和关爱学生的教学标兵,表彰具有功底扎实、精湛业务和教学效果突出,在人才培养工作中做出突出贡献,并深受广大学生拥戴的优秀教师。启才教育基金优秀学生奖旨在激发广大学生的爱国、爱校热情,培养一批具有坚定的政治立场,思想进步,身心健康,热爱集体,学业优良,并能在弘扬正气、热心公益、服务社会、奉献爱心等体现社会主义精神文明建设成果方面事迹突出,为广大同学做出表率的同学们。

经本人申报、各系(所、办公室)推荐共有谷晓燕等4名教师、5名研究生、4名本科生进入评审环节。本次评审会候选人通过现场ppt展示、评委问答等环节,最终产生谷晓燕等2名教师获得启才教育基金优秀教学贡献奖,马晓蓉等2名本科生、王晗等2名研究生获得启才教育基金优秀学生奖。

启才教育基金启动仪式及首届启才教育基金优秀教学贡献奖、优秀学生奖获奖者的颁奖仪式将在419日隆重举行。

 

  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn