ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
材料科学与工程学院2019年硕士研究生调剂办法
发表于: 2019-04-02 14:05  点击:

为顺利完成我院研究生调剂复试、录取工作,保证此项工作的公平、公开、公正、科学、有效,根据《吉林大学2019年硕士研究生招生复试录取工作办法》要求,经我院招生领导小组讨论,特制定如下工作办法:

一、全日制硕士调剂:

1、接收调剂专业、代码及名额:


接收调剂专业名称

专业代码

研究方向

名额

学术学位

  材料加工工程

080503

新材料设计与制备品

10

专业学位

材料工程

085204

量子点材料与器件物理

7

2、专业名额调减情况:

材料物理与化学,调减4个名额。

材料学,调减13个名额。

3、接收调剂生源:第一志愿报考我院全日制硕士专业且总成绩合格的生源中进行调剂录取,不需参加调剂复试。

4、调剂原则:系组内优先调剂,根据考生总成绩排名依序进行。具有调剂资格的考生,我院将电话告知,请务必保持电话畅通。待发布拟录取名单后,按时登陆“全国硕士生招生调剂服务系统”进行网上调剂。

二、所有调剂考生必须通过“全国硕士生招生调剂服务系统”(网址http://yz.chsi.com.cn)进行网上调剂,否则无效。我院将于45日早9-21点开放调剂系统,请拟调剂考生准时登陆系统填报(填报专业以网站公示拟录取名单为准),逾期将不予补报。

三、请考生随时关注吉林大学材料科学与工程学院网站,一切通知以网站发布为准。材料科学与工程学院研究生办公室地点:吉大南岭校区机械材料馆405室,咨询电话:0431-85094434



                                                             材料科学与工程学院

                                                                 2019.4.1


版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn