ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
关于拟接收雒锋同志为中共预备党员的公示
发表于: 2018-12-03 21:35  点击:

为加强对发展党员工作的民主监督,确保发展新党员的质量,现将发展对象雒锋的有关情况进行公示:

雒锋,男,汉族,19866月出生,博士研究生学历,20146月入校,现任无机非金属材料专业实验室主任,20159月递交入党申请书,20163月列为入党积极分子进行培养,2018420日被支部确定为中共预备党员发展对象。

公示时间为2018123日至127日(公示时间为5个工作日)。

公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行入党手续。

联系电话:0431-85095654

联系邮箱:changyue@jlu.edu.cn

中国共产党吉林大学材料科学与工程学院委员会

二零一八年十二月三日

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn