ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
关于“双一流”建设人才培养(研究生)机制评选结果公示
发表于: 2018-10-09 17:18  点击:

  20179月,教育部、财政部、国家发展改革委印发《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》,公布了“双一流”建设高校及建设学科名单。吉林大学入选A类一流大学建设高校,材料科学与工程入选“双一流”制定建设学科。学院以一流目标为引领,以人才培养为核心,启动了博士研究生分流机制、本硕博连读学生奖学金补助机制、研究生国际化机制、研究生科研补助奖励机制,并制定了相应的方案及细则,组成专家组开展评审工作。经各组专家评审,现将评审结果进行公示。公示期3天(201810月10日-20181012日),如有问题,请大家向研究生办公室反映。


                                                      联系人:刘徽老师

                                                      电话:85094434 

                                                      201810月10日


版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn