ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
材料科学与工程学院2018年公开招聘实验系列工程技术人员公示
发表于: 2018-09-06 09:42  点击:

材料科学与工程学院2018年公开招聘

实验系列工程技术人员公示

    材料科学与工程学院2018年拟公开招聘实验系列工程技术人员材料学专业1人。经学校专业技术人员基本素养考察,符合招聘条件的有3人。学院招聘程序如下:

一、成立材料科学与工程学院2018年实验技术人员招聘领导小组

长:魏存弟

员: 王慧远 王文权 朱永福 崔小强 郑孝义

       曲贵文 李东生 孙国恩 刘国军 杨晓红

       杨春成

二、招聘程序分为笔试和面试

1、笔试 :考察应聘人员的专业知识、实验技能等

由招聘领导小组的相关技术人员出题,应聘人员在规定的时间内答题。

2、面试:考察应聘人员的表达能力等

应聘人员每人准备5分钟PPT,介绍自己的基本情况及工作设想等,接受招聘领导小组成员提问。  

    招聘领导小组根据应聘人员的笔试成绩和面试情况,经投票刘志慧为招聘初步人选。经学院党政联席会议研究确定刘志慧为拟招聘人选,现予以公示。公示时间为94-11日。如有异议,请在公示期内与材料科学与工程学院于雅琳老师联系,联系电话85094375

 

 

 

  材料科学与工程学院

2018.9.4

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn