ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
材料科学与工程学院召开党委扩大会议--“两学一做”学习教育活动和相关工作
admin发表于: 2016-05-11 08:14  点击:

 

201659日上午,材料科学与工程学院在逸夫机械材料馆410会议室召开了党委扩大会议,学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记、研究生秘书、辅导员参加了此次会议,同时邀请了学院班子成员中两位党外人士朱永福、魏存弟副院长列席会议,会议由学院党委书记周岩松主持。
首先,周岩松书记传达了学校党委书记杨振斌同志、校长李元元同志在学校“两学一做”学习教育部署启动会上的讲话精神,并对学院“两学一做”学习教育工作作了部署和安排。学院李东生副书记宣读了《材料科学与工程学院开展“两学一做”学习教育实施方案》,并就实施方案具体内容进行了解读。之后,周岩松书记总结并强调:“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。关于“学”的环节,各个支部要认真组织学习,保证学习质量。在现实工作中,教师党员要立足于“立德树人”的根本任务上,结合实践提高人才培养质量;学生党员要在科学研究、学风上起到模范带头作用。
随后在会议上周岩松书记还介绍了2016年学院党委工作计划,对进一步完善学院民主管理和决策机制、党组织建设的长效机制、认真开展“两学一做”学习教育等十项工作计划做出了部署。
最后,会议还就学院本科班主任的职责和考核办法作了简要介绍,经充分讨论,会议决定通过多种形式和方法激发和调动青年教师担任本科班主任工作的积极性。
吉林大学材料科学与工程学院
2016510

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn