ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
致材料学院全体教职员工的新年慰问信
admin发表于: 2012-12-27 15:13  点击:

致材料学院全体教职员工的新年慰问信

尊敬的全院教职员工:
你们好!
   
值此2013年来临之际,向一直以来辛勤耕耘、默默奉献的你们以及家属致以新年的问候和祝福!
      2012
年是学院实施“十二五”规划承前启后的关键一年,一年来大家团结合作、勤勉工作、携手建设,使得学院在教学、科研、人才培养和学科建设等各方面都取得了优异的成绩,所有成绩的取得都凝聚着所有老师和同志的智慧和辛勤劳动。正是因为有了你们的付出和家人的支持,学院的各项工作才得以顺利开展并取得了优异的成绩,学院才有挑战困难和开拓创新的勇气,学院的事业才能扬起蒸蒸日上的势头!因此学院的所有荣誉也都属于你们!在此,真诚地向大家道一声:你们辛苦了!感谢你们一年来为学院的发展和建设所付出的辛勤劳动与无私奉献。
      2013
年,学院还将面临新的契机和挑战,但机遇蕴含精彩,创新成就伟业,任重而道远,让我们团结一致,共同创造和见证2013年的辉煌!
    
最后再一次对全体教职员工在2012年对学院发展和建设作出的努力表示深深的感谢!也祝福你们在新的一年里取得更大进步!祝大家新年愉快、身体健康、阖家欢乐!

                       院长:郑伟涛  书记:周岩松

                                                                    20121227

 

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn