ENGLISH 设为首页 加入收藏
学院通知
关于自然基金申报工作的通知
admin发表于: 2013-02-28 10:49  点击:

 

各位老师大家好:

   一年一度的国家自然科学基金的申报工作又开始了,学校截止时间是35下午4时。学院截止时间是35下午2点。请大家按时报送。

   报送时注意事项:

 1、《国家自然科学基金项目申请书》须使用2013年新版本,申请时须同时提交电子申请书和签字盖章的纸质申请书原件1份,并保证纸质申请书和电子申请书的内容一致(同一版本号)。

2、所有申请人,必须同时提交《吉林大学国家自然科学基金项目申请人承诺书》和《2013年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》(按所申请学部区分),否则不予接收。以上附件可在科技处校内通知附件中下载,一式两份(由项目申请人自己保存一份)。

3、请各位申请人认真对照《2013年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》审查,劳务费和管理费一定按审查表中的要求填写。

4、所有申请书须用A4纸打(复)印,单双面均可,但签字盖章页必须向外。

                                                 院科研管理办公室

                                                     2013.2.28

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn