ENGLISH 设为首页 加入收藏
学团委工作
“阳光爱心学校”《教师奖励条例》
admin发表于: 2009-04-27 00:00  点击:
“阳光爱心学校”《教师奖励条例》
第一条:为鼓励爱心教师勤奋工作,为参加爱心学校的学生做好课外辅导,吸引更多的高校优秀生加入到爱心教师的行列中来,使吉林大学爱心学校的教学蓬勃发展,取得高效的成果,学校每年对爱心教师进行嘉奖,制定本条例。
第二条:获得奖励的基本条件:
1.吉林大学爱心学校的教师;
2.思想进步,有无私奉献的精神,关心集体,热心为学生服务,积极参加爱心学校教学;
3.对学生负责有耐心,所辅导过的学生取得一定成绩;  
第三条:所设具体奖项:
1.给老师所在的单位发表扬信;
2.颁发吉林大学材料科学与工程学院荣誉证书;
3.颁发团中央的“青年志愿者证书”;
4.评选优秀爱心教师;
第四条:评选程序:
1.教学辅导员推荐1—2名教师,作为候选人。每名候选人需要有两名以上教学辅导员的推荐意见;
2.评审委员会根据学校的反馈信息和学生的反馈信息组织对候选人进行评定;
3.公布,征求群众意见;
第五条:评审委员会的构成:
由爱心学校校长,及中小学合作学校负责人构成。
第六条:本条例自发布之日起执行,解释权归吉林大学阳光爱心学校所有。
         

 吉林大学阳光爱心学校

   2002年11月19

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn