ENGLISH 设为首页 加入收藏
工作动态
材料学院召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会
admin发表于: 2015-11-30 14:29  点击:

   为深入贯彻落实我校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的相关工作,7月10日上午9点,材料学院在材料馆410会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员部署大会。学校第十督导组组长吴再生同志、副组长马艳秋同志出席了本次会议。参加会议的还有学院深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组成员,学院党委委员,学院、汽车材料教育部重点实验室、辊锻工艺研究所、超塑性与塑性研究所领导班子成员,上届班子成员,学院学术、学位、教学委员会主任,各系主任、党支部书记,教学实验中心主任,学院所有行政人员,教职工代表和学生代表等。会议由院长郑伟涛教授主持。

    首先,学院党委书记周岩松同志代表学院党委作题为“改进工作作风 密切联系群众 促进学科发展”的动员讲话,并宣布材料学院党委党的群众路线教育实践活动领导小组、办公室成员名单以及党员领导干部联系点等相关内容。为认真落实实施“教育实践活动”各项任务,周书记提出应从以下几点出发,努力做好工作:1、坚持群众路线,是实现美好目标的保证。2、统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到中央和学校党委的部署和要求上来。3、落实责任,突出重点,努力实现“教育实践活动”的目标任务。4、精心实施,不断推进,确保“教育实践活动”取得实效。周书记还强调,只有坚持走群众路线,落实好各项任务,全院师生合心,上下合力,才能不断推动内涵式发展,才能真正意义上向着“中国梦”、“吉大梦”不断前进,向着中华民族的伟大复兴而勇往直前!

    学院党委副书记兼副院长,院党委“教育实践活动”办公室主任李东生同志对学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案作以说明。

    会议第三项,学校第十督导组组长吴再生同志发表重要讲话,向与会人员传达了中央、学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动有关精神和要求,充分肯定了我院教育实践活动实施方案的指导性和可操作性。

    最后,院长郑伟涛教授做了总结讲话。郑院长表示,材料学院一定认真做好党的群众路线教育实践各项活动,并积极配合学校督导组的工作。郑院长强调,只有干群关系更加紧密,全院上下凝心聚力,才能使学院稳步向前发展。他希望学院所有师生积极参与活动,献策献计,为不断推动我院内涵式发展贡献力量。

    下一步学院党委将根据学校的总体部署及学院具体的活动实施方案,扎实稳步地推进教育实践活动,切实保证活动取得实效。

附件:

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市人民大街5988号  邮编:130022 电话:0431-85094375  E-mail:cailiao@jlu.edu.cn