ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 党建工作 > 工作动态 > 阅读正文
党建工作
学校党建工作检查组到材料科学与工程学院检查指导工作
admin 发表于: 2015-12-03 11:19  点击:1787

 

2015年12月2日下午,学校基层党建工作检查小组第四组到材料科学与工程学院进行党建工作检查。检查组成员有学校党委组织部常务副部长兼机关党委书记聂宏凯、法学院党委书记李洪明、学生工作部副处级组织员侯建锋、党委组织部党建办公室何山。学院党委书记周岩松、党委副书记兼纪委书记于雅琳、党委副书记兼副院长李东生、行政副院长吴新明、党支部书记代表、院办负责人、学办负责人、研究生秘书参加了本次检查汇报会。
会上,检查组组长聂宏凯同志就本次基层党建检查工作的重要意义与检查程序进行了简要的说明。随后,周岩松书记从学院党委基本情况、履行党建职责总体情况、政治核心作用发挥情况、党的群众路线教育实践活动及“三严三实”专题教育活动情况、学生党建工作、存在问题及改进措施等方面进行了汇报。
 检查组同志随机抽取学院教工党支部书记与学生党支部书记进行了个别谈话;同时对照基层党建工作检查材料册,查阅学院党建工作相关材料。
 检查组同志在听取汇报、个别谈话、查阅材料后,检查组同志充分肯定了学院党委“凝聚力量、沟通协调、服务师生、保证发展”的工作思路,开展的“师德建设”、“学风建设”工作有措施有成效,两个“五个一”工程、创建“三型”党支部等学生党建工作有特色。同时,检查组同志指出了学院党建工作需要加强和改进的方面,提出了相应的意见与建议。
 最后,周岩松书记代表学院党委感谢检查组的同志们的指导,他表示,针对党建工作存在的薄弱环节学院党委将切实整改,推进党建工作规范化,为学院发展提供有力保障。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn