ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 党建工作 > 工作动态 > 阅读正文
党建工作
材料学院党委召开“三严三实”专题学习研讨会
admin 发表于: 2015-12-01 14:26  点击:1856

    按照“三严三实”专题教育工作部署,11月30日上午9点,材料学院党委在逸夫机械材料馆410举行了“三严三实”专题学习研讨会。材料学院、汽车材料教育部重点实验室、超塑性与塑性研究所、辊锻工艺研究所处级领导干部及各支部书记、部分教师党员代表参加了学习研讨,党委书记周岩松同志主持会议。

    会议围绕“如何严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”和“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩”两个主题进行学习研讨。党委副书记于雅琳、李东生分别从分管工作出发,结合学习情况,交流了学习心得体会。其他与会人员也结合各自情况进行了发言,交流了“三严三实”的学习体会和感悟。

    最后,党委书记周岩松同志强调,党员干部始终要以“三严三实”的标准严格要求自己,要严以修身,坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信,以党员干部修身养性推动学院的师德教育和学风教育。党员干部要严以律己,正确处理好门派情、校区情和老乡情,要忠于法律。把修身和律己落实到实际工作中,为师生做好表率作用,推动学院发展。

 

                                                                                                     材料学院党委

                                                                                                   2015年11月30日

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn