ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 党建工作 > 工作动态 > 阅读正文
党建工作
材料学院党委召开“三严三实”专题学习研讨会
admin 发表于: 2015-11-30 15:13  点击:1725

    按照“三严三实”专题教育工作部署,10月10日上午9点,材料学院党委在逸夫机械材料馆410举行了“三严三实”专题学习研讨会。材料学 院、汽车材料教育部重点实验室、超塑性与塑性研究所、辊锻工艺研究所处级领导干部及各支部书记、部分教师党员代表参加了学习研讨,党委书记周岩松同志主持 会议。

     会议围绕“如何严以用权、如何勤奋务实,谋划学院发展”这一主题进行学习研讨。副院长王慧远、谷诤巍、吴新明分别从分管工作出发,结合学习 情况,表明了在工作中要做到加强自身修养、规范办事程序、规范用权、严以用权、勤奋务实,切实推动学院科研、教学、行政工作。会上,其他与会人员也结合各 自情况进行了发言,交流了“三严三实”的学习体会和感悟。

     最后,党委书记周岩松同志强调,党员干部始终要以“三严三实”的标准严格要求自己,要当好为师生服务的表率,切实增强对师生的感情,时刻把 师生利益放在第一位;要当好勤奋务实的表率,坚持从实际出发谋事业、做工作,脚踏实地、真抓实干;要当好严以用权的表率,严于律己,规范行为,在实际工作 中推动学科发展。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn