ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 院内办公 > 学院快讯 > 阅读正文
院内办公
宝钢集团技术专家一行四人访问材料科学与工程学院
admin 发表于: 2017-09-06 09:25  点击:132

     201795日,宝钢股份技术参事、宝钢集团技术专家张丕军、宝武集团中央研究院新材料工作组组长杨兵、宝武集团中央研究院研发保障中心成员沈海军、宝武集团中央研究院人力资源部工作人员祝凯一行四人访问材料学院,围绕科研成果应用和转化进行了深入交流与讨论。

  材料学院党委书记刘远,副院长魏存弟教授、副院长崔小强教授、副院长王文权教授以及各系主任、专业教师代表、学生代表等人一同出席了交流会。

  交流会由刘远书记主持,他代表学院热烈欢迎宝钢集团来院交流,希望能够通过专业对接和平台项目推动与宝钢集团的深入合作。

  随后宝钢集团技术专家张丕军介绍了宝钢集团正处于转型阶段,希望通过与高校的合作,获得技术支持,并探讨了联合培育人才的可行性,尽力实现双赢。

 

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn