ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 院内办公 > 学院快讯 > 阅读正文
院内办公
材料科学与工程学院2017级新生迎新工作系列报道(十九)——青春飞扬 军歌嘹亮
admin 发表于: 2017-09-04 18:43  点击:125

为了更好地保持新生的身心健康,使军训训练松弛有度,加强新生爱国意识,材料学子于训练的空闲时间在田径场学习唱军歌。

伴随着惬意的秋风,教官首先为同学演示了几首经典军歌的唱法,而同学们在教官的带领下,也认真地大声歌唱着。在朗朗的歌声中,同学们都被歌曲中所体现的爱国精神深深打动,越发变得投入。最后,同学们都熟练掌握了几首歌曲。

通过此次唱军歌可以看出材料学子训练的认真、坚韧和教官们的尽职尽责,相信此次军训在教官和新生的共同努力下定会圆满成功。

附件:

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn