ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 院内办公 > 学院快讯 > 阅读正文
院内办公
材料科学与工程学院2017级新生迎新工作系列报道(十七)——整理新生档案 确保信息准确
admin 发表于: 2017-08-31 13:03  点击:84

为了确保新生档案信息的完整性,同时也为了方便新生信息的日后保存,材料科学与工程学院于8月30日在逸夫机械材料馆4楼401以及413开展了新生档案的整理工作。

下午2:30,各班的班主任助理准时地到达逸夫机械材料馆,材料科学与工程学院2017级辅导员杨超老师亲自为大家讲述了整理新生档案应注意的事项其中包括:如何填写档案袋封面、如何检查新生资料是否齐全以及该把哪些资料放进档案袋。并要求各班主任助理把缺少部分资料或资料信息有问题的同学记录下来。杨超老师说完注意事项后,各班主任助理便迅速地投入到新生档案的整理中,负责每个班的两位班主任助理分工明确,其中一人负责新档案袋封面的填写,另一个负责检查新生资料并装进档案袋,以确保每一位同学的资料信息都是准确的、齐全的。在辅导员杨超老师严谨负责地带领下,在各班主任助理认真积极地工作下,下午4:00,新生档案的整理工作顺利完成。

此次新生档案整理工作的展开,不仅让学院对新生信息有了更加深入的了解,也在一定程度上确保了新生信息的准确性以及齐全性。辅导员老师及各班主任助理的共同付出,体现了材料科学与工程学院对待事情的严谨负责,也相信在材料科学与工程学院成长的每一位学子,都将成为严谨优秀的人!

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn