ENGLISH 设为首页 加入收藏
首页 > 院内办公 > 学院快讯 > 阅读正文
院内办公
材料科学与工程学院2017级新生迎新工作系列报道(六)——领导走寝 慰问新生
admin 发表于: 2017-08-27 18:53  点击:135

    为更好地了解新生情况,增进学院和新生之间的交流,8月27日下午1点,材料科学与工程学院党委书记刘远,党委副书记兼副院长李东生,2017级辅导员杨超,2016级辅导员严冬以及辅导员助理走访了新生寝室,查看新生住宿及内务情况。

书记、李书记等人逐个寝室走访,亲切问候每一位同学,并向新生表达学院对他们的欢迎。在走访过程中书记细心地询问了新同学的家乡、生活习惯等方面问题,并十分关心南方的同学是否习惯北方的饮食与气候。对于新生关于食宿等方面的困惑和疑问,走访人员热情耐心地进行了解答。新生们纷纷表示很满意学校的住宿条件,表示有信心尽快地适应大学新生活。书记鼓励同学们要珍惜良好的条件,刻苦学习,用知识充实头脑,努力成为社会的有用之才最后,新生们对领导们的殷切关怀表示了感谢。

本次走访新生寝室,体现了学院领导对2017级新生的关怀,让新生感受到了材料科学与工程学院的温馨氛围。相信新生们能够再接再厉,不辜负学院的殷切期待,在大学校园里创造出属于自己的一片天地。

版权所有:吉林大学材料科学与工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市人民大街5988号 邮编:130022 电话:0431-85094375 E-mail:cailiao@jlu.edu.cn